TrialGP Portugal

Restauração

onde-comer-banner

A gastronomia beirã oferece-lhe os verdadeiros sabores de montanha, tipicamente serranos, de paladar e caraterísticas únicas. A começar pelo famoso Queijo da Serra, passando pelos enchidos regionais e o apetitoso pão de centeio, juntam-se ainda os pratos típicos oriundos do Cabrito, da Truta e do Bacalhau para dar o bom nome à arte de bem servir na Beira Interior. Fora da sua experiência não poderão ficar os saborosos vinhos do Dão, bem como a prova dos mais diversos licores e aguardentes regionais.

Consulte a lista de restaurantes recomendados para a ocasião:


Sabores da Serra – Hotel Eurosol

Morada: Av. 1.º de Maio 6290-541 Gouveia
Telefone: 238 491 010
Fax: +351 238 494 370
Internet: www.eurosol.pt
Email: gouveia@eurosol.pt
Descanso Semanal: Domingo (Jantar) e Segunda-Feira (Almoço e Jantar)
Especialidades: Alheiras de Caça, Arroz de Pato, Espetada Serrana com Açorda de Farinheira


Lá em Casa

Morada: Sitio dos Barreiros 6290-319 Gouveia
Telefone: +351 238 491 983
Descanso Semanal: Domingo (jantar) e Segunda-Feira (Almoço e Jantar)
Especialidades: Lombinho de Porco recheado com Queijo da Serra e Molho de Morcela, Polvo Lá em Lasa, Crepes de Camarão e Cabrito Grelhado


Os Silva

Morada: Lugar de Santo Cristo, n.º 10 | 6290 Arcozelo da Serra
Tel.: +351 962 036 593
Descanso semanal: 4.º feira
Especialidades da Casa: Bacalhau à casa, borrego no churrasco, bacalhau grelhado com batata a murro, bacalhau a lagareiro e leitão


Ponte dos Cavaleiros

Morada: Bairro da Serrã 6290-051 Arcozelo da Serra
Telefone: +351 238 771 010
Internet: http://www.pontedoscavaleiros.com
Email: pontedoscavaleiros@hotmail.com
Descanso Semanal: Não tem
Especialidades: Bacalhau à Ponte dos Cavaleiros e Borrego de Leite Grelhado, Lombinho de Novilho Grelhado e Bife de Alcatra Grelhado


Fonte dos Namorados

Morada: Melo 6290-121 Gouveia
Telefone: +351 238 745 245
Fax: 238 748 074
Internet: www.fontedosnamorados.com
Email: fontedosnamorados@iol.pt
Descanso Semanal: Terça-Feira (Almoço e Jantar)
Especialidades: Moelas e Enchidos na Telha, Vitela na Caçarola, Cabrito Assado no Forno, Javali na Panela de Ferro e Bacalhau à Tó Zé


 

Restauracao_IconeRestaurantes no Concelho de Gouveia (pdf)